Понедельник, Декабрь 11Читать интересно на virtualstandard.ru

Сеул реагирует на ядерные испытания Северной Кореи

Южная Корея направила сообщение в режиме реального времени в понедельник, что бы показать свою готовность уничтожить режим Ким Чен Ына.

Сеул и Вашингтон будут искать больше стратегических объектов для развертывания в регионе техники США, таких как авианосцы и бомбардировщики, сказал майор генерал Джанг Кюн-су на пресс-конференции в понедельник.
Джанг также сказал, что Южная Корея планирует провести еще одну забастовку, чтобы продемонстрировать свою «сильную волю и способность реагировать».

По последним данным:

— Министерство обороны Южной Кореи заявило, что Пхеньян готовится проверить еще одну межконтинентальную баллистическую ракету (МБР), сказал генерал-майор Чанг.
— Лидеры Японии, Южной Кореи провели 20-минутный телефонный звонок в понедельник, чтобы обсудить более жесткие санкции.
— Совет Безопасности Организации Объединенных Наций встретится в Нью-Йорке в понедельник в 10 час.
— Китай сказал, что он не обнаружил никакого дополнительного излучения от испытания вдоль его границы.
— Министр финансов США  Steven Mnuchin сказал, что он разрабатывает жесткие санкции против Северной Кореи.
— Министр обороны США Джеймс Маттис заявил, что любая угроза Соединенным Штатам, их союзникам или их территориям «будет встречена массовым военным ответом» . Ответ будет эффективным и подавляющим. Он сказал: «Мы не стремимся к полному уничтожению страны, а именно Северной Кореи, но, как я уже сказал, у нас есть много вариантов».
— Трамп написал в Twitter , что Северная Корея стала «большой угрозой». Он также предупредил Южную Корею, что их «разговоры о копромисе с Северной Кореей не сработают».
— Пхеньян в воскресенье утверждал, что он имеет возможность разместить миниатюрное ядерное оружие на ракете с межконтинентальными возможностями, что делает ее прямой угрозой для Соединенных Штатов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *